Осеннее

город залит водой по самую глотку,
сентябрьский дождь промывает его бетонное тело,
я перестала смотреть на погодные сводки,
до пересудов синоптиков мне нет никакого дела.
серое небо крадется все ниже, и ниже,
давит своим продырявленным брюхом на спины деревьев.
можно добраться до Бога, но он все равно не услышит,
проще в него как обычно, и вовсе не верить.


Рецензии