Оригами
Листья что-то шептали друг другу у нас под ногами,
И безлунное небо цеплялось за крону деревьев,
Мы спешили закончить из жизни своей оригами.
По дороге на Запад, где Солнце не спит вечерами,
Где гоняется ветер с неистовым свистом за ночью,
Мы беспечно хватали холодные звезды руками,
Оставляя внутри оригами одни многоточья…
Свидетельство о публикации №111020900231
Моисеева Анастасия Николаевна 22.10.2011 15:26 Заявить о нарушении