Я Галатея

Я ваяю скульптуру в мраморе
Отсекая от камня лишнее,
Я латаю дырочки в ауре,
Повторяю - Хари Кришна -  я.
И не то, чтобы этому верила,
Просто рифма такая, навеяло,
Я друид и мне все по дереву,
Я творю, у меня феерия.
Я создать эталон затеяла,
Я в трудах как бесхвостая ящерка
Но, не нравится мне Галатея
Из зеркал на меня смотрящая.

2008


Рецензии