Я стою посреди садов

Я стою посреди садов,
Ночь на плечи ложиться мне,
И никто из учеников
Не стоит со мной при луне
Сон на них, как печать мглы,
Я же сам себе выбрал путь,
Так зачем я боюсь иглы
Что мне в сердце должны воткнуть?
        Я стою, спокоен и зол,
        Будто что-то могу изменить
        Ну, зачем я сюда шел?
        Ну, кого я могу спасти?
А когда друг придет предать
Буду ль встретить его готов?
Как смогу я его понять?
И простить?
           Из моих снов
Точно знаю, придет миг
Вознесусь я над всем ввысь
Посмотрю от туда на мир
И закончу свою мысль…
        А пока, мне уж скоро в путь
        Отнести на гору крест…
        Ну и лезет же в голову муть,
        Я же позавчера воскрес.

2008


Рецензии
Рок зовёт, мне пора уж в путь
Надо в гору тащить свой крест
Ну и лезет же в голову муть -
Я же только вчера воскрес.

С ув. ББ

Борис Бочаров   15.12.2011 23:54     Заявить о нарушении
Не плохо, даже лучше чем оригинал, но я менять не буду.
Спасибо

Татьяна Борисовна Троицкая   19.12.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.