Ты всегда со мной

Ты...
В каждом образе снов
Ты...
В каждом слове стихов
Ты...
В отраженьях зеркал
Ты...
Мой последний причал -
Ты...
Мой придуманный рай.
Знай,
Я тобой окрылён.
Сон...
Я живу как во сне.
Мне
Подарила мечты
Ты...
В каждом отзвуке слов
Ты...
В каждом лике богов
Ты...
Не могу перестать
О тебе вспоминать.
В каждом звуке шагов
Ты...


Рецензии