***
Вдвоем! С шампанским, поцелуями и смехом!
И этот скромный день запомнится успехом!!!
И ни компьютер, ни начальник
Не будут строгим судией.
Коль двое захотели счастья, - бросайся в воду с головой!
Не бойся взглядов сослуживцев и осуждения спесивцев -
Им крылья не даны летать!
А нам что будет вспоминать! -
В рабочий день, подумать только,
Шампанское и счастье - перемешать!
Свидетельство о публикации №111020902215
Здорово, очень понравилось настроение стихотворения!
Юлиан Железный 09.02.2011 23:35 Заявить о нарушении