***
мы сразу прыгали с обрыва-наугад...
и падаем,наполненные страстью,
и каждый думает,что этому он рад...
Как только просыпалось небо,
бросались мы искать свою судьбу,
казалось все...,что мы ее поймали,
пытались превратить ее в рабу...
И только разгоралось пламя,
мы думали-уже не потушить...
и виделось нам то,что это знамя...
И верили-не сможем позабыть...
У нас глаза-а мы все так же слепы,
как будто кто надел на нас очки,
Есть ноги-только мы стоим на месте,
как будто запрещает кто идти...
Мы так глупы, что просто нету смысла,
давать совет-
Куда же нам идти...
И так пьяны,что вряд-ли если честно,
не упадем в обрыв на пол пути...
Свидетельство о публикации №111020902146