Фарфоровая свадьба!

Пролетели два десятка лет,
Незаметной поступью уплыли,
Лишь наметили морщинок след,
Но любовь в душе не погасили!
Хрупок в обращении фарфор,
В один миг всё может развалиться,
Лишь любовь, что до сих пор живёт,
Не позволит хрупкому разбиться!
И ваш союз, как дорогой фарфор,
Ценней становится день ото дня,
В любви и счастье вы прожили до сих пор,
Семейный свой очаг храня!
Желаю вам, очаг не погасить!
Желаю счастья и удачи!
Желаю вам до свадьбы ЗОЛОТОЙ дожить!
Духовно стать ещё богаче!
09.02.2011г.


Рецензии