***
Наполняют сознание отчаянием.
Боль...затылок...опять сомненья -
Смесь страданий с малиновым чаем.
О, побольше малины!Хочется, как в детстве, участья...
Может, сладость перебьет горечь?
Нет, не останавливай чужого счастья!
Гулко, страшно.
Бьют часы полночь.
Свидетельство о публикации №111020902027
Юлиан Железный 09.02.2011 23:32 Заявить о нарушении
Елена Вайс 11.02.2011 07:31 Заявить о нарушении