Романс

Не бегите от прежней судьбы:
Вам раненье заказано.
Лучше пулю в висок,
Чем всю жизнь каратать без любви.
Ведь словами о чувствах
Не все еще сказано,
Но вы просто махнули на все и ушли.
Когда бы вам мое терпенье,
Стремленье верить в чудеса,
Одно свободное мгновенье
Взгляд устремить на небеса.
Не бегите от боли и слез:
Неизвестно, что дальше.
Мои губы не скажут люблю,
Я уйду в никуда.
В вашей жизни итак
Слишком много обмана и фальши.
Я привыкла, стерплю,
Вам же мучиться как всегда.
Когда бы вам мое терпенье,
Стремленье верить в чудеса,
Одно свободное мгновенье
Взгляд устремить на небеса,
Взгляд устремить на небеса.


Рецензии
Доброго времени суток. Прекрасные стихи.

Владимир Лоскутников Зауралец   09.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно.

Эрендира   09.03.2011 14:58   Заявить о нарушении