ты мертва

Ты идешь под венец в белом платье
С алой розой в правой руке
Это было в далеком апреле
И не будет больше нигде
***********************
мы держались с тобою за руки
И смотрели друг другу в глаза
Ты была такою желанной
И я думал так будет всегда
****************************
Мы клялись в любви перед богом
Обещали что будем всегда
Я ведь ждал от судьбы что угодно
Но не то  что бы ты предала         
*****************************
И теперь мое мертвое сердце
Не забьется уде никогда
Ведь я клялся В любви перед богом
Моя клятва жива, ну а ты умерла
*******************************


Рецензии