Валентайн день

Валентайн  день
                О.К.
Не смотри на деву в сожаленье,
Так же не считай, что это  лесть.
Здесь не ты предстала в оголенье, 
Но  тебе спасибо,  что ты  есть.

Пусть тебе для радости всегда,
Только лишь зайдёт за горы  солнце
Светит эта яркая звезда,
Радостно глядя в твоё оконце.

Ты довольно строгая блондинка,    
Но не хмурься,  а  без изумленья,      
Улыбнись, пусть эта Валентинка   
Шлёт тебе сегодня поздравленья.

14.02.11.


Рецензии