Я скучаю по тебе, скучаю...

Я скучаю по тебе,скучаю....
Без тебя мне очень тяжело.
О хорошем вспоминаю и мечтаю,
Будет вместе очень хорошо....

Где-то там,осталися все встречи,
Где-то там,дороги замело....
Ну,какой ты робкий и беспечен,
Я люблю и жду тебя давно....

Отзовись,мой ласковый и нежный,
Дай мне знак,надежду подари....
И пусть вечер будет бесконечный,
Я прошу,приди и полюби....

08.02.11г.


Рецензии