Странная любовь
И при нашей нечаянной встрече
Голова танцевала кругом,
И глаза блестели как свечи.
А потом ты мне стала женою…
Счастья дни быстро так пролетели.
Что-то странное стало с тобою.
И глаза уже так не блестели.
Наши чувства куда-то пропали.
Жизнь пошла по наклонному кругу.
Мы с тобой безразличными стали
В счастье, в радости, в горе друг другу.
Шли года, мы к скандалам привыкли
Как к какой-то обыденной вещи.
И никак поделить не смогли мы
Ни семью, ни хозяйство, хоть тресни.
Так живем, потихоньку старея,
В жизни серой, пустой и унылой.
И еще много раз пожалеем,
Вспоминая порой то, что было.
Но когда-то минута настанет,
И у самого края могилы
Вдруг кому-то из нас ясно станет:
Просто, видимо, так мы любили.
Свидетельство о публикации №111020900190