Признание

Я не знаю что сказать
и как боль сердца описать
О вас я смею лишь мечтать
И тихим взглядом провожать

Смотреть на вашу милую улыбку
Смотреть как вы идёте под дождём
Как с тёмных глаз текут слезинки
Что кажутся дождём

Но вас жалеть я не посмею
К себе лишь тихо вас прижму
И ни о чём не сожалея
На ушко вам я прошепчу
"Я ВАС ЛЮБЛЮ"


Рецензии