От жизни к счастью
заблестит счастье в глазах.
И возможно появится свет,
в наших отважних мозгах.
Жизнь закончиться там,
где свет перестанет идти.
этот подарок вам,
это счастье вначале пути.
Закончиться жизнь. Это факт.
Когда-то это был страх.
Сейчас это просто "судьба",
А завтра-это мольба.
Свидетельство о публикации №111020900180