Ворон

Вестник смерти
Бог сражений и войны.
Снов отчаянный отец
Воин проклятой судьбы.

Он мглою избран был
За миром наблюдать.
Историю людскую
Кровавыми чернилами писать

Он много в жизни повидал
за это много боли испытал.
Он знает тайны бытия
И все создателя законы.

Людей детьми он называл
И глупость их он проклинал.
И много слёз  он проливал
Ведь он душой за них страдал

И каждый век одни сраженья
Мерцали словно звёзды перед ним
в глазах его одни сомненья.
не могут люди в мире жить


И тихо трупы пожирая
Он смотрит в небеса
Глаза свои смыкая
он засыпает у огня.

один лишь он всё понимает
что засыпает навсегда.
И больше не увидит
Он голубые небеса


Рецензии