Фотокарточка

Фотокарточка               
                Г.Ж.
Ваше  лицо  озаряет  улыбка,
Алые  губы,  а  волосы  -  смоль.
Там,  в  оперетте  Вы  первая скрипка.
Здесь с Вами  в танце сегодня король.

Вспомним  Вертинского  дивные  песни,
Ваш  чудный  голос  таит  колдовство.
Музыка  в  ритмах  мелодий  воскресни,
Пусть на мгновенья  царит  волшебство.
   
Мы  в эротическом  танго кружимся,
Радостью лица  и  взгляды полны.
Кончится танец, мы с Вами простимся,
Есть в январе запах свежей  весны.

1999-2011 г.


Рецензии