Я не знаю такого времени

Я не знаю такого времени,
Когда нужен урок заученный.
Так отбрось же свои сомнения
Вспомни то, что тебе поручено.

Жизнь как блиц меж двумя недугами,
Как прогулка по краю пропасти.
Счастлив тот, кто еще непуганый,
Здесь бесстрашному хватит робости.

Пролететь над Землей кометою
Осветить, что еще в тени,
Эх, судьба моя – песнь не спетая,
Хоть последний куплет дотяни!

Что забыто - того и не было,
То, что помню - то и люблю
Ничего от жизни не требую
И на этом твердо стою!

Москва, февраль 2011


Рецензии