Боготворю тебя, моя любовь
В моих вскипает в жилах кровь,
Когда тебя я вижу вновь.
Когда касаюсь нежных губ,
Я пенье слышу звонких труб
И знаю, нежен я, не груб.
На ласки я не скуп, поверь.
Ты приоткрой мне в душу дверь,
И прочность чувств моих проверь.
Я у других тебя отвоевал,
Но... яд плеснула в мой бокал,
Чтоб я иллюзий лишних не питал.
Всё началось и кончилось мгновенно.
Переживать я буду непременно,
Удар судьбы принЯв смиренно.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111020901766
Вадим Цимбалов 11.02.2011 15:18 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 12.02.2011 06:21 Заявить о нарушении