Приход зимы

Падает снег на ладони,
Тихо спускаясь с небес,
Все засыпает собою...
Туман заполняет весь лес.

Вьюга играет меж сосен,
Ветер поет свою песню,
Вот и покинула осень
Землю согретую лестью...

Ночь наступает повсюду,
Дарит звезду небосклон,
Под звук утихающей вьюги
Колокольчика слышится звон.


Рецензии
Я согласен с Андреем!

Тихон Агаев   10.02.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.