Точка сборки по Карлосу Кастанеде
Я замерла на миг, как статуя.
Есть точка сборки и смещение,
Пока оно - коротковатое.
Развить в себе смещенье сборки
СроднИ тому, как стать ваятелем
Своей судьбы. А мыслетолки
Оставь глупцам и неприятелям.
27.01.11
Свидетельство о публикации №111020901737