Утратив память, Человек утратит и желание жить

Когда воспоминания ушедших дней
                из памяти моей сотрутся безвозвратно,

В тот миг порвётся навсегда
                связующая Ариадны нить.

Существование на грешнице Земле
                вдруг станет серым, праздным, безотрадным.

Утратив память, Человек
                утратит и желание жить.


Рецензии