Бал
Стали навсегда
Растворились в вечности
Словно тишина
В танце нас пленили
Эти звуки навсегда
Всё вокруг исчезло
Есть лишь ты Любовь моя
В этот яркий вечер
Всё цветёт вокруг тебя
И весь мир вдруг станет балом
Для тебя и для меня
И этот день мы ждали
Очень много много лет
Так давай станцуем
Наш долгожданный минуэт
Свечи больше не мерцают
Маски освещает лишь луна
И глаза твои пленяют
С печалью на меня смотря
Руки нежно обнимают
Бережно храня
Буд-то тихо намекая
Ты любовь моя
И сердечный стук
Время отмеряет
Будто намекает
Мне уйти пора
И ступеньки солнце озаряет
Вот я маску вниз роняю
И с улыбкой понимаю
Мы прощались навсегда
Свидетельство о публикации №111020901688
Тори Бес 26.06.2012 13:55 Заявить о нарушении