Звонок

А мама
  так пугается ночных звонков.
Я жду их.Пусть с надеждою напрасной,
Вдруг прозвучит твой голос,вырвавшись из снов,
(А чьи-то страхи- это случай частный.)
Мне нашептав,
что жизнь как звук его прекрасна.
Лишь пара слов.И разольётся морем счастье
По тихим комнатам ,разбуженным тобой.
Шагнёт из телефона и воцарит Любовь,
С уверенностью ,
что была до этого не ясной,
Вспоров  рывком звонка молчания покров,
Лишая тишину ночной,великой власти.
Но мама...
  так страшится неожиданных звонков.


Рецензии