Под зонтом у клёна

Под зонтом у клёна

Там где клён шумит,
Не погаснет ночь,
Пыльца вниз летит,
Уплывает прочь.

Отшумел тот клён,
Звёздный дождь прошёл,
Под зонтом времён,
Снова сон пошёл.

Под листом дрожу,
В розе чёрной мглы,
Над собой кружусь,
Сквозь лучи луны.

Облетел наш клён,
Надо льдом реки,
В хоровод берёз,
Ты нас вновь спусти.

09.02.2011 года.


Рецензии
Альфира, просто замечательно!
С теплом, Александр.

Александр Сат   10.02.2011 14:56     Заявить о нарушении