Плоды технократизма, или тупик прогресса!

"Развитие технического прогресса, прямо пропорционально духовному регрессу" - Дмитрий Юдин

Тело к телу, градом пот
В ухо страстный женский крик
«Не толкайся, идиот»
Ура! Да здравствует Час Пик!
***
Что такое? Что случилось?
Ба, народ штурмует двери
И в затылки, зубы впились
Это же «Ашан» открыли!
***
Грудь набухла, живот пополнел
Но, на беременность, тест не поможет
Женский гормон, учинил беспредел
Так как, любимый, без пива не может!
***
Что за чудо, в воздух брызги
Как, никак фонтан включили?
Просто трубы, поменять
Коммунальщики забыли!
***
Покатились банки под откос
Журчат ручейки, на солнце играя
Жёлтого цвета и запах бьет в нос
Просто сегодня, Девятое мая!
(Простите за черный юмор, но так у нас празднуют этот и другие массовые праздники! Сам лично, пару раз, в жизни видел)
***
Вот, стоит химический завод
Он день и ночь, без продуху дымит
Чтоб ЧИПСАМИ скорее впрок
В России, магазины завалить
***
«спасибо», «славным» олигархам
Тем, «настоящим патриотам»?
Которые страну разграбят
И делят на глазах народа!
***
Высотки рядом на штампуют
Не пукнуть, не вдохнут, не сесть
До работы, люди в пробках пропадают
Да ладно! Хоть своя машина есть……
***
Ураганами Америку накрыло
Стреляют там в учеников,учителей!
Не хотите, чтоб у нас так было?
Не допускайте к зомбоящикам детей!!!
09 февраля 2011 года, 09 часов 17 минут


Рецензии