Чуть слаще воздух

Чуть слаще воздух,чуть теплее,
И пахнет явственней весной,
Пускай не слышно нам капели,
Но очень хочется порой
Оставит дома стол и книги,
Бегом пуститься наугад,
Куда-нибудь, где можно видеть
Манящий золотом закат,
И время рассказать о главном,
На миг уверовать в мечты,
Быть может, в стуке сердца плавном,
Свой ритм опять уловишь ты?


Рецензии