Догоревший закат

Закат,догорая, оставил
Луч на твоих волосах,
Сегодня играешь без правил,
С блеском лукавым в глазах

Наш разговор - одни лишь звуки,
Что в унисоне с шорохом ветвей,
И на коленях сложенные руки,
И линия изогнутых бровей

А на щеках стыдливости румянец,
Луна в сияющих глазах,
И этот сумасшедший танец,
И буря чувств на сомкнутых губах

Играл  ветвями летний теплый ветер,
Шумел листвой под полною луной,
За часом час с тобою не заметим,
Когда рассвет погонит нас домой


Рецензии