Прощай

Снова свечерело,
у меня в душе.
Да и солнце подоспело,
К лунной тишине .

В который раз с тобой прощаюсь
Глупо очумевший я,
И снова вдаль я собираюсь
Будто не был никогда.

Я надеюсь ты не злишься
И прошу тебя, не плачь.
Только в душе со мною ты простишься
Может быть в последний, третий раз...

Мой друг, мой свет, моя фортуна!
Знала бы ты на этот раз,
Как хотел бы я хоть весть простую от недруга
в этот скромный, темный, тихий час...

Мы с тобой теперь инкогнито,
Не увижу я теперь тебя
Но так желаю посмотреть я снова
На свет твоих зеленых, чутких, ловких глаз...

Я любил тебя стрелою,
Ты была дороже всех монет.
Ну а ты же только иногда, порою,
выдавала грустно свой ответ...

Что уж теперь мыслить обо всем об этом,
Батя говорит что это- чепуха!
Прощай, моя красивая царица,
тебя я не забуду никогда...


Рецензии