Малыш, что делать 2

Ну что сказать тебе малыш,
Ты многого достиг,
Сказал народу гневно ,,Кыш,,
И пересилив крик,
,,Загнул,,паскуднейший указ,
В кремле забыли чай?
Что распоследний пидораз,
зовется ,,палицай,,


Рецензии