Коварные слова
Хуже всякого недуга.
Как лезвие легко скользнув,
Они пронзили мою грудь.
Глаза заволоклись туманом.
Земля уходит из под ног.
Еще одна на сердце рана,
Преподнесенный мне урок.
...Прошел уже не малый срок,
А память, словно ворон-птица,
С небес летит к земле сырой,
Где мне не спрятаться, не скрыться.
Прости, прощаю я, конец !!!
Да сердце все мое болит...
На нем останется рубец
От лезвия былых обид.
02/2011
Свидетельство о публикации №111020901559
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 06.02.2021 07:57 Заявить о нарушении