Спасибо за доброту!

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
за любовь платят любовью
Или не платят совсем.
           (Вероника Тушнова)


Спасибо за доброту!

Ах, если б ты знал, что больнее больного
порою одно неверное слово,
бросающее в пустоту...
Спасибо за доброту!
Но я ведь была готова...

А впрочем, к чему расточать слова.
Искать на земле неземного
пустая трата. Забрав теплоту
уйду... Ожидая иного
ищи... не ищи.. Отыщешь не ту,
и вспомнишь неверное слово -
Спасибо за доброту!

Февраль. Обозлилась сегодня зима.
Метелью пугает нас снова.
Ошибку твою исправляю сама,
и нужное веское слово
«люблю!» провожу, как сплошную черту
в судьбе и поверить готова:
когда-нибудь все же смогу... растоплю,
(воздвигнув любовь, как основу),
твое неверное слово -
Спасибо за доброту!
09.02.11г.


Рецензии
Будь любима, Анжелика! По-настоящему!

Оксана Стомина   10.02.2011 01:31     Заявить о нарушении
Оксаночка! Очень хочу быть любимой!!! Но, видимо, не дано свыше...((( А за пожелание СПАСИБО!!!
С теплом,

Позабытая Мелодия Любви   13.02.2011 01:05   Заявить о нарушении
Дано! Немедленно начинай в это верить!!! ))
С ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА!! :)
Обнимаю!

Оксана Стомина   13.02.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.