Крылышки пришей!

Подрезав крылья собственной мечте,
Ты с трепетом сложил их в дальний ящик.

Теперь бежит по жизни чёрный тараканчик
Навстречу уготовленной судьбе.

И ты становишься всё злей и злей,
И яких красок больше ты не замечаешь.

Но всё ведь просто -
Крылышки пришей!

И вот опять
Ты над землёй летаешь!

      9 февраля, 2011 г.


Рецензии