О, да! Твои стихи...

О, да! Твои стихи -
Улыбками Чеширского кота,
То шепчут тайны, то лукавит
В них засекреченная доброта.

О, да! Твои стихи -
Простой рыбацкой лодкой,
Выходят в море на улов селёдки,
О крепких парусах мечтая иногда.

О, да! Твои стихи -
Ужимками смеющихся нимфеток,
То соблазняют мило,то вульгарят
Распутством перепудренных кокеток.

07.02.2011
 (Олегу Толстому)


Рецензии