Hеистраченная любовь...

Неистраченная любовь

    Неистраченная любовь. Как будто ноты пишешь для меня с грустинкой, рыдаю, но всё же я читаю, а ты поёшь всё про любовь, которой от тебя давно не видела, не знаю. Осталась в молодости одна – сильная женщина, не истраченная в любви, а ты, красавец, всё улыбаясь говоришь: Любовь? Сама всё напридумываешь. Живём вместе и будем вместе жить, всё привычкой стало повседневной... Грубишь, слова обиходные говоришь – лишь только что по делу, а о любви слов нет. Так и прожили бок о бок всю жизнь, в душе любви полно, ещё вдоволь там, в уголке, неистраченной нежности и любви, а в сердце ком – теребит больно...
02/09/2011


Рецензии
Увы, так и есть... Но, любви все возрасты покорны, и вдруг она нечаянно нагрянет!?! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.02.2011 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!Может быть!Красивого вам дня!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.