все они такие разные
Мыслей, чувств, прикосновения…
Реже - чистые, зачастую – грязные
Пропитавшиеся зловонными сомнениями
Практически все – одинаковые
Идентичные, до узнаваемости
Истощаются запасы словарные
Во Вселенной не бывает случайностей
Все буквы – когда-то закончатся
Наступление эры духовности
Избавлением от одиночества
Все пророчества – исполнятся
Свидетельство о публикации №111020901464