Венок

Венок сонетов я сплету  о счастье,
О первой встрече, о любви, весне,
О том,- как наступает вдруг ненастье,
Я, посвещаю все стихи тебе.
      Не знаю я, когда затянет рану,
      Не знаю я, когда тебя найду,
      Но точно знаю, поздно или рано,
      Прижму тебя к себе и обниму.
Пусть солнца свет разбудит мою душу,
Пусть яркий луч откроет мне глаза,
И пусть со мною будет вдохновенье,
А музой будешь ты, моя мечта,
Моя надежда и моя награда,
Любовь моя, стремленье и судьба.


Рецензии