С тобою рядом, мама...
Прижмусь к тебе, и детство возвращается.
За окнами становится светло,
Немедля грусть в улыбку превращается.
Ты мне дала так много теплоты,
И нежности без края, без границ.
Позволь мне подарить тебе цветы,
Увидеть радостный полет твоих ресниц.
Свидетельство о публикации №111020901442