Отдала

Мне  легенда  твоя  интересна…
Я    стихи    о    ней    напишу.
Мне   пока   одно   не   известно…
И  открыться  мне  честно  прошу.

Почему ты мне лжешь, ты же знаешь,
Я всё чувствую, просто ответь:
Ты  о  ком-то  сейчас  мечтаешь?
Что, не можешь в глаза смотреть?

Понимаю.  Так, значит, бывает...
А ведь думали,  что навсегда.
Жизнь порою жестоко играет...
Вроде всё было так,  как всегда...

Но пришла к нам сегодня разлука.
И   её   я   совсем   не   звала.
Тишина.   Ни   единого  звука.
……………………………..

Я   кому - то   Тебя   отдала.
 

 
               
 
                15 октября 2009г.


Рецензии