Жизнь её не догнать вам
и тебе ли её взять,
потому что она – вне,
то, что всуе дала мать.
То, что катит себе вниз
выбирая простой путь
никуда, уходя из,
в этом жизни одна суть.
Не смотри на меня так,
у тебя, что не взгляд – грусть,
не беда в том, что ду-рак
а беда в том, что не гнусь.
Горизонт – как-бы мой свет,
притяженье к нему – роль
ведь как ты никого нет,
то есть я без тебя – ноль.
То есть ноль – это мой стих,
точку в стих – как его смерть,
жизнь сметает его, их,
впереди, позади, средь.
Свидетельство о публикации №111020901399