V огне твоей Lюбви

Подобно мотыльку порхаю
Над бархатом твоей упругой кожи.
И воском по тебе стикаю,
Прикосновеньем трепетным до дрожи.

Твой поцелуй горяч и не пристоен,
Твои объятья,точно Дьявола силки.
Ты шепчешь мне,что я тебя достоин
И я горю в огне твоей любви. 



Рецензии