Вот так окончилась среда

Мечтала о желанной встрече,
Но видно, друг, не суждено,
Опутал сетью серый вечер,
Рву всё не нужное нам, но…

Давно не ходят поезда,
И самолёт вчера разбился,
Мой кучер здорово напился,
Чтоб не поехать никуда,
Вот так окончилась среда.


Рецензии