Сестренке в день рождение
Я помню день, когда ты родилась,
Как я тебя держала на руках.
На небе звездочка твоя зажглась
Улыбкой яркой в голубых глазах.
Тянулись годы: день за днем вперед.
Ты выросла под солнышком цветным.
Теперь паришь, как белый мотылек,
И даришь радость близким и родным.
Прости, что я сегодня далеко.
Лишь в сердце мой услышишь тихий стук.
Взгляни на небо – звезды высоко.
Но им не ведан океан разлук.
Я так хочу, чтоб ты всегда была
Красивою, как ласковый рассвет,
Чтоб розой белой, нежною цвела,
Даря улыбку, не считая лет.
Пусть все твои исполнятся мечты,
Желания заветные храня.
Подаренные с нежностью цветы
Шепнут тебе, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №111020901303
Какая Любовь к сестре!!!
Спасибо!
Мне очень понравилось!
Галинушка Немова 10.02.2011 13:55 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 10.02.2011 22:08 Заявить о нарушении