Пробел
Олегов.
Читаю...
Денисов в нем пишет:
"Что делать не знаю...
В любви ставить точку,
Или запетую?
Нервно дышу.
Точку стирая",
А я,
Отвечая,
Пишу:
Согласен,
Все правда,
Но помните,
Что после поставленной точки,
Вас ждет продолжение -
Строчки.
А между, отец их -
Пробел.
Ведь строчки и точки, как дочки.
Лишь с ними - С семьею,
Запел
Вот так.
А, так -
Он был пустотою,
Немою!
Слепою!
Глухою!
Как призрак, с прозрачной тоскою.
И тут, он семью захотел.
Ведь первое было - слово,
И "свет" - было новое слово.
Вдруг - суша, вода - это ново,
Не мог петь,
Сначала пробел - хрипел.
Пробел - важен, он создает слова,
Иначе бы, был, непрерывный звук,
Тянущийся с выдохом, без вдоха тогда.
Пробел - как отец,
Без семьи - пустота.
Так будет когда то,
Так было тогда.
***************************************************
Благодарю за вдохновение Олега Денисова и его стих:
http://stihi.ru/2010/09/10/4272
Свидетельство о публикации №111020901297
Точно в духе Великого Володи:
Пытайтесь петь,
Писк под фанеру сейчас не в моде!
Большойц поклонник ВВМ , Кот Мурза.
Кот Мурза 10.02.2011 13:56 Заявить о нарушении