Одно слово - Чс
Крылом окровавленным, сбитый, в паденье,
Он слово одно в небе тёмном писал...
"Я буду всегда тебя помнить". Мгновенье.
Кровавое имя. И в море упал.
Пучина бурлящая вмиг поглотила
Обмякшее тело, что ночь принесла,
Лишь перья кровавые долго носила,
И слово на небе забыть не смогла.
Как мало нам надо для счастья земного,
Как много событий, трагедий и слов.
И чтоб потерять сразу всё и сегодня,
Так часто подмешана подлость и кровь.
А где-то вдали, за туманом, в печали
Ласкает слезой его имя и ждёт...
На пристани тихо, кого-то встречали.
Корабль эту пристань уже не найдёт.
Останется в памяти, в Прошлом минута,
И взглядом последним, Итога черта.
Красивым сюжетом послужит кому-то,
А кто-то поднимет бокал за тебя.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111020901235