Амба
когда нити лопались и вены обжигали руки, плечи, губы.
Мне ничего не надо было.
Мне тогда всё рассказывали они.
Но ничего не ясно было.
И я всегда искал ответы, поэтому задавал вопросы.
Я с треском проваливался под землю,
затем жал на педали.
А руки черствые мои были,
и килограмм бы не удержали.
Я упал, и не могу поднять себя.
Я тяжелый.
Я резервуар с водой.
Тебя нету.
Тебя нету.
Я помню дни,
когда нити лопались и ничего не было нужно, ничего.
Свидетельство о публикации №111020901219