В Любви день настанет...

В Любви день настанет...

    Река спит, подо льдом рыба хлещет: выйти подышать ей хочется немного. На том берегу церковь отражается во льду. Колокольным звоном напоминает о скором приближении весны, в любви день настанет... В бору на сосне увидели мы белку. Грызёт там орешки, оставленные про запас на зиму. Шубка сизая, коричневато-рыжая, с хвостом кудрявым, с ветки на ветку плавно скачет. Орех на ладони как поцелуй храню. Кормлю бельчонка-трусишку, сама гляжу, как оба мы довольны скреплённым поцелуем, капелькой дождя влюблённых на ладони. Вспышка молнии – как в нас любовь зажжённая. Знак напряжения небес послал нам Бог в Любви. Момент истины настал, любовь раскрыта моя. Я просто не могу больше без тебя... Любовь моя...
2011


Рецензии
Нина, очень интересно читать, понравилось!

Елена Ларская2   10.02.2011 01:56     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!......Всех благ!!С симпатией,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.