Взрывная волна

Взрывная волна ядерная,
Вывернула твою грудь.
Глоток ветра алого,
В ладони стекает ртуть.

Мои талые,руки,белые
Раздвигают ребра твои.
Мне слишком давно хотелось,
Знать,что у тебя внутри....


Рецензии