Путь мотылька с обожженными крыльями

С обожженными крыльями мотылек,
Где отчается всякий бывалый, 
Ты лети сквозь лучи, 
Хоть сквозь зубы- кричи!, 
Я услышу твой зов запоздалый.

Ветер свяжет твой стан волокнистым стеблем,
И осушит горючие слезы.
В небесах, так и знай,
Ждет измученных, Край,
Колыбель, и целебные грезы...


               Рикки (09.02.2011)
 


Рецензии
Похоже на песню. Мелодию бы.

Дина Морган   23.10.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.